Non so se
questo è amore
ma in questa nudità
vorrei scaldare il desio
fra le tue mani
e sulla bocca tua
ricolmare soffocanti sogni
di sollievo...
Se potessi amarti
ti entrerei nel sangue
come linfa di pensieri
navigando per i sentieri
del tuo muschio,
fresca e frusciante lungo
un fiume irrequieto
passando e ripassando
su quel greto dove una
dolce quiete urlerebbe
gemiti d'amore!