I lamenti si scuotono
dalla tovaglia del dolore.
Cerco di farli cadere giù
dal palazzo dei ricordi.
Le corde del sentimento
vibrano
sotto il lampione
della speranza
restando nella penombra
quasi cercata.
Giace la malinconia
infinita
come il filo d'amore
che pende giù
da quella stessa altezza.