Voglio ascoltare il silenzio di troppe poche parole.
Voglio sedermi difronte ad un tramonto
per respirare l'odore della sabbia;
immergere le mani nel mare e sentire
quello che ha da dire;
vedere il sole sparire tra mille sfumature
e allontanare quel pensiero magone
che risiede dentro me.
Voglio aspettare,
slacciarmi le scarpe e sentire
la sabbia carezzarmi e volare con i ricordi
per ritornare tra i tuoi abbracci morbidi,
attraversando il tuo sguardo
voglio ritornare a sorridere;
di sorrisi di vera felicità.