Sentiero senza sole gli anni che precedono il tuo arrivo
Notte di gelo nel cuore spoglio di speranza
Mi accorgo delle forme dell'amore
Sento il bacio del divino nel tuo abbraccio di calore
Fori piccoli
minuti mutano di grandezza
divengono finestre, varchi estesi
la luce penetra la mia dimensione.
Ho pregato giorni interi che sopraggiungessi
Ho chiesto alle stelle prima di dissolversi e morire
Di non sottacere il mio sogno d'amore
di dare vita a questo involucro di carne senza amore
oggi, passeggio al di sopra del mare,
più che mai vicina al sole.