Ho chiuso alle mie spalle porte,
spazzando dolore e menzogna.
Spolvero muri antichi
e dipingo di rosso l'orrore creato.
Lavo lacrime di sofferenza provata
dinanzi a ciò che non volevo
perché ciò che volevo
l'ho lasciato fuori a quella porta
ritrovandomi dentro
alla mia stessa pazzia.