Là
dove manca il
tuo amore,
alla mia anima
manca l'eterna dimora
in cui il tempo oltrepassa
l'essenza impalpabile
dei versi che scrivo...
Ogni donna nasconde
qualcosa nel cuore,
ma io serena inseguo
mete infinite di sogni ed
evanescenti pensieri e,
mentre il vento porta via
le foglie,
ascolto sempre il
frastuono dell'anima,
coprendola
per non farla
tremare!