Vento che soffi
sulla nostra pelle.
Il nostro amore è come lui
passa e và...
Un giorno ci diciamo "Ti amo"
e poi quelle parole
spariscono
coeme scritta
sulla sabbia
dopo il passaggio del mare.
Poi ritornano,
come barche distrutte dalla tempesta
per poi
sparire nuovamente
e diventare fantasmi
di antichi ricordi.