Guardami
in questa danza del vento
che sprigiona
il profumo del desiderio
che sa di te
del tuo corpo,
scatena la mia mente!
Guardami
perché il tuo essere
è ora ammaliato
dal riflesso
dello specchio della mia vita,
immolata nell'ara
del tuo dire d'amore,
del tuo infierire
di passione!