la macchia non chiede consensi
fitta s'infiltra
insinua ovunque la sua biforcuta lingua
ti concede averi
ti compra col sesso
ti paga la cena
qual'è il prezzo?
un anima in pena.
Si fa largo con le zanne,
prende ciò che c'è da prendere
senza lasciar niente.
arterie di petrolio filtrano
sangue nero
turbamento nella mente
ataviche lingue
ed orrori nel pensiero
incontri di demoni danno potere.
non ho più presa sul corpo che possiedi
ti ho sempre negato,
mai invocato
lasciami!
lasciami
Ora che di me hai profanato l'anima ed il cuore
lasciami ora che la LUCE mi concede un'opportunità
Ora che schiere di arcangeli mi accolgono
lasciami.