Ci siamo conosciuti in una notte
d'estate sotto una coperta di
stelle cadenti...
Quando da lontano scorsi
la tua dolce ombra
mi si illuminò il cuore...
Non ti conoscevo
ma era come se
fossi stata tua da sempre...
Ti guardai più da vicino,
ti osservai attentamente,
e ogni passo che facevo
pensavo alla distanza
sempre più breve
che c'era tra noi...
era stupendo, meraviglioso...
mi mancava il fiato..
ma il sogno
un giorno svanì,
avevo scoperto
che amavi
un'altra...
mi scoppiò il cuore..
ma tu ti sei avvicinato
e mi hai sussurato:
"Ti amo".