La morte non è una voce infondata
vittime in Afghanistan
Libia e Palestina
la morte è dietro l'angolo
è sempre vicina.
Per una volta farò l'indifferente
mostrerò poco tatto
e potrete dire che non me ne frega niente
ma io cercherò di andare avanti
desiderando
aspettando
non m'importa di quel che dice la gente
e farò il possibile
perché la mia vita possa veramente assomigliare
a quello che ho sempre immaginato
a ciò che ho sempre sognato.