Non starmi troppo vicino,
finiresti per odiarmi
Non respirare i miei pensieri,
moriresti soffocata
Non guardare con i miei occhi,
potrebbe non piacerti
e non usare le mie frasi,
potresti non saper dar risposte
Non cercare il giusto,
forse,
non è sempre ciò che sono..
e ora che sei sola,
guarda nei miei pensieri,
ma fallo,
entrando là, dove ieri
eri convinta di farne parte.
E adesso che sai,
sazia la tua fame di lacrime
e sfoga,
urlando il tuo odio..
e forse un giorno
mi perdonerai...