Che ci fai qui tristezza?
Piccola nana intrusa,
che cerchi di porre velo
al mio sorriso di gaiezza.
Mai potrai partecipare
con gli amici giganti
alla mia festa del cielo.
Il mio amore garante
si erge baluardo a difesa.
Beffardo, ti cattura
e ti fa volar via lontano
sculettante, legata
ad un tappo di champagne.