Giusto il tempo di una sigaretta
E nella mente l'abbraccio di addolcente camomilla
dei tuoi baci di vita
del profumo della tua dorata pelle
di oli essenziali imbibita.
Immagini che rendono giustizia
ad un amore che è già stato,
che il tempo ha gelosamente custodito.
Giusto il tempo di una sigaretta
per rimembrare gli stati del mio cuore.
Non mi chiedo dove sei
Cosa farai
Cosa ne sarebbe stato di noi,
non vivo di ricordi del passato.
giusto il tempo di una sigaretta
per ricordare a me stessa
che in questa vita ho amato.