Scrissi lontano
oltre il tempo
oltre il vento
che ormai mi porta
lontano da te
voci
senza pieghe sulla bocca
negarono quell'ultimo attimo
di te e di me
di mettere un punto
senza perdere la fine
mi addormentai
oltre il tempo
senza noi
estranei ormai
abbandonati
nel patibolo dei ricordi
senza fine!