Tu soffri più di me
spirito solitario
lontano dalla felicità
e tuttavia dentro di sè.
Nascosto dietro alle ombre
di piaceri ingannevoli
pensieri intriganti
e sguardi senza valore.
Tu soffri più di me
immaginando come
nemmeno il nuovo giorno
ti porterà il sorriso.
Le lacrime asciutte
frammenti di ricordi
le trappole dell'orgoglio
sprofondano le ferite.