Due nembi che volano
il nostro incontro casuale
sincronica illusione
del nostro istante nel materiale.
Un sentiero di luce,
un breve cammino insieme
di realtà
che pare inconsistente fluire,
fragile del tempo, si
ma verso l'immortalità
come eterna giovinezza,
senza fracassi, in armoniosa unione.