La chiameremo simpatia
la voglia di sentirsi ancora
cercandoci al di là di una ragione
parole
contenitori dell'indefinito
che maschera senza celare l'intenzione
d'annullare le distanze
ci fa le fusa questa... frenesia
se d'altro ci sarà
il tempo che sta in mezzo ci darà... ragione!