Come vorrei che le cose fossero ancora come un tempo,
il tempo in cui si rideva,
ma il passato non ritorna.
Il presente è una montagna da scalare
senza attrezzatura.
Fà freddo
e le gambe fanno male,
sono stanca
e ho fame
e sono sola.
Ma tutto questo non è un male
tutto questo è una prova e un'occasione.
Mi dà forza.
Per svegliarmi ancora domani e dire di nuovo: sono finalmente io.
Semplicemente io.