Si nasce,
il sogno si presenta.
Si cresce,
la realtà si impone.
Realtà e sogno si contrastano
e ci confondono.
Diventi grande,
la vita ti porta sempre più
verso la realtà,
ma una piccola parte
resta legata al sogno.
Invecchi,
capisci lo sbaglio che hai commesso
e scegli il sogno.
Cosa accadrebbe
se si scegliesse il sogno ancor prima?
forse la pazzia?
se scegli la realtà
sai che sarai infelice,
se scegli il sogno,
anche.
Forse è proprio questa
la vera pazzia.