Il ragazzo perfetto è quel ragazzo
che
toccandoti con la mano
ti porta in un universo parallelo.
Il ragazzo perfetto è quel ragazzo
che abbracciandoti ti lega
per sempre a lui
e ti fa sentire sua.
Il ragazzo perfetto è quel ragazzo
che baciandoti ti trasmette
tutto il suo amore.
Ma sopratutto,
il ragazzo perfetto è quel ragazzo
che quando ti chiede di
stare insieme
ti regala il
suo cuore...