Con lo sguardo silenzioso
mi aggrappo, al color turchino
alla melodia delle onde
che, lievi segnano la voce.
Mi ubriaco di tal visione
respirando la tua aria,
mentre, il tempo, implacabile
non muta il desiderio
di abbracciare il tuo, concerto.
Nella forza del mare
si perde la mente
cullando fanciulli ricordi,
solcando orme
e quando, il cielo chiude il sipario
diamanti tremolano
sotto lo sguardo, della luna
in attesa di un nuovo viaggio.