gli occhi,
i miei occhi,
quelli impassivi,
quelli ciechi,
quelli che non realizzano che questo non è un sogno,
quelli che spesso non vedono la luce e nel buio preferiscono stare.
è capitato a tutti di tenere gli occhi chiusi per non vedere... ma è sempre meglio vedere e vivere qualunque verità... bella o brutta che sia...
bella la poesia