Hai camminato nella nostra vita
sollevando polvere di parole
disperse dal vento
e mangiate dagli uccelli
Cadute sulla roccia
e inumate nella terra
Mentre passavi
col Tuo sangue
hai dissetato il deserto.
Le tue orme restano
Indelebili
nella polvere
sulle ali degli uccelli
dentro la roccia
sotto i piedi di chi ha inteso.
E cammini nella nostra vita
Sollevando polvere di parole
che si perdono nel vento
e che mangiano gli uccelli
Cadono sulla roccia
nutrono chi ama
e fan nascere fiori
nel deserto.