Vorrei essere una farfalla variopinta
per posarmi sulla tua spalla
e donarti una carezza leggera.
Un fiore colorato
per rallegrarti il giardino.
Un raggio di sole
che ti scaldi l'anima.
La candida luna
per illuminarti le notti.
Una stella, la più luminosa,
per accendere ogni tuo desiderio.
L'aria che respiri
per darti ossigeno.
L'immenso mare blu
per rinfrescarti il corpo.
Vorrei essere tutto per te,
il finito e l'infinito,
per contenerti in me,
accogliendoti per sempre
nel mio caldo abbraccio,
e non farti sentire mai solo.
Vorrei essere tutt'uno con te
pur restando distinta da te.