Tu la mia fiducia hai tradito
la tua promessa hai trasgredito
ti sei fatta corrompere
la mia fiducia hai voluto offendere
Io con te mi confidavo
con te mi sfogavo
con te mi infuriavo
con te io brontolavo
Per colpa tua ora ho litigato
il mio cuore si è frantumato
ora ho poche amicizie
perchè faccio pazzie
Ora la solitudine mi erode il cuore
perchè con i miei sentimenti hai voluto giocare
perchè, perchè, perchè l'hai fatto
mi hai ferito come un topo di fronte ad un gatto