Come dardi cocenti? no, più roventi han limpidi riflessi Di rugiada al sole, eppur nel sangue nascondono il colore Dal cuore straziato salgono velando sostando a volte un poco Un brillio di luce negli occhi tuoi ricordo di un dolore.
È molto suggestiva, oltre che incisiva per colui che legge, questa descrizione di uno stato d'animo che potrebbe, in un certo modo, essere comune ad un numero piuttosto elevato di donne e, magari, anche di uomini. La brevità e il ritmo riescono a tenere sempre vigile l'attenzione del lettore. Complimenti sinceri.
un voto complessivo 9