Risplendi fiero
ritto sullo stelo
immemore di abbracci
e compagni lasciati.
Richiamo splendido
profumo spargi,
di colore abbagli
ma i petali cadono, stanchi.
Ti ammirano
e odorando ti sciupano.
Bellezza doni
e dopo muori,
solitario
in questo negozio di fiori
insoliti e recisi.
Un Fiore reciso, è un fiore staccato dallo stelo... ottima metafora, apprezzata.
Anonimo il 15/06/2011 09:56
le tue metafore sono bellissime... ed hanno chiavi di lettura estremamente originali... un fiore reciso... ricordi di una vita... di un amore... brava rosanna scrivi ancora...