Solo sto col volto smorto, scosso,
col corpo rotto, storto, scomposto.
Ho sonno? Non dormo, non sogno, son cotto!
Torno col volo Oslo-Toronto,
scorgo Rocco con otto pon pon d'oro...
non so, mostro sconforto?
Oh porco mondo, son troppo sconvolto!
Porto con sforzo lo scomodo trono
poco ortodosso, molto pomposo:
dono costoso, corposo, nodoso.
Rocco (lo sposo)tosto lo scovo,
non lo trovo solo, lo str...!
Controllo: volto sporco o collo rotto?
Non lo sopporto 'sto collo storto.
Lo strozzo, lo scrollo,
lo sgozzo 'sto pollo...
non posso, lo so: son MORTO!