Raccontami lo scandire del tempo
dove l'amore era profumo di maggio
dove la sera portava la gioia
dove il coraggio erano parole
semplici..
Raccontami di quando gli
uomini si stringevano la mano;
gli innamorati si guardavano negli occhi
il sussurro degli alberi era musica
che vibrava il cuore..
Raccontami di quando le mani erano zappe
e il grano cresceva d'oro come i capelli
e il calore faceva sbocciare l'amore..
Raccontami che quello che viviamo
sia solo un brutto sogno;
e il risveglio dolce come un'alba cullata
dal vento dove poesia sgorga
Raccontami una nuova favola
dove l'amore e' un arcobaleno astratto
di sogni e realtà..