Il silenzio distoglie per alcuni momenti,
la testa dal presente
sconvolgendo il pensiero,
gettandolo a ritroso nel tempo.
Pulsano i ricordi
in un calderone fumante,
intriso d'odore
d'adolescente acerbo.
Ogni giorno
era un mondo
lunatico di risa,
Il pianto univa
e creava
legami di creta.
Forti
nei spensierati giorni
e polvere
nel presente.
Più il corpo e le memorie crescono,
più folle impazzite
spingono nella mia mente.