è l'immenso che svuota,
i nostri cuori
fino a non farci capire più nulla
è l'immenso che ci separa
per poi riunirci in
un morbido abbraccio!
è poi in un nulla
che confonde le nostre anime
fino a farci
diventare quasi estranei!!!!
è l'immenso che provo
quando gli occhi del mio lui
incontrano i miei
è l'immenso che separa
le nostre vite!!!
è poi magicamente le riunisce
per ferirci fino in fondo all'anima
fino a toccare
il cuore mio
cuore di un solitario peta!!!!