Abbiamo attraversato la frontiera
per andare in terra straniera
nel paese di Medugorje
per pregare la Vergine con tutto il cuore
abbiam lasciato là nella sua mano
ogni nostro pensiero
e ricordato quelli lontano
Vergine della pace
da soli, non possiamo fare niente
solo il tuo aiuto è conveniente,
là sul monte Regina della pace
in ginocchio t'abbiam pregato
tutti i nostri crucci
ti abbiam lasciato
lucidi di lacrime tanti occhi
capi chini piegati i ginocchi
e sotto quella croce
t'abbiam pregato a bassa voce.
In quel posto di pace e di luce
è tutto un sentiero che a Lei ti conduce
il cuore si sente consolato
dalle varie ferite rimarginato
per prolungare la nostra favella
acceso a Cristo una fiammella.
Non dimenticarci cara mamma di Gesù
aiutaci ad amarti sempre più
ti porteremo sempre nel cuore
Madre del Divino Amore!
Ti ringraziamo per il tuo grande favore,
della pioggia e del sole,
sopratutto Regina della pace
del dono della Parola del tuo Signore!