mi smuovi da dentro.
il mio sangue nelle vene si fa denso,
per le mie mani il tuo profilo è desiderio
voglio averti!
Voglio imprimere ogni tua impronta sul mio ventre
che stringe il battito del cuore accelerato dal tuo tocco.
Dammi il tuo corpo!
Rendilo mio prigioniero
lascia che col mio si fonda,
concediti questo viaggio senza ritorno
Ti porterò a spasso tra le galassie
Dove ogni stella illuminerà questa nostra unione
Ti nutrirai solo del mio corpo e del mio amore
Godi di questo istante travolgente
che non cede spazio ai ricordi.
Lascia che tutto il resto sia niente
Vivi dei miei respiri
abbandonati, fidati
Dammi l'opportunità per dimostrarti
tra galassie di passione
che l'amore non è solo dolore