Ho lottato
per questo amore
graffiando l'aria
e mordendo l'acqua,
andando in contro
all'impossibile.
Ora l'unica cosa
possibile
è graffiare il mio cuore
e mordere le lenzuola
bianche
come la purezza
dei miei sentimenti
e rossa
come la pozza
di un cuore infranto.
Per questo amore.