afferra
la mia mano
nei momenti del tuo dolore
stringila forte
e non temere di
farmi male...
il canto della tua sofferenza
si trasformerà in concerto
di stelle.
Quando le tue speranze
annegano
nel travagliato mare
non esitare
aggrappati alla mia mano.
Sarò per te sostegno
ancora di salvezza.
Ti indicherò nuovi orizzonti
da seguire
oltre il cielo
vedrai la terra di nuovi sogni.
Ricorda sempre
che io ci sono
e sempre vi sarò per te...
non avere più paure
afferra
la mia mano tesa
stringila forte
insieme vinceremo.
Rinascerai come fiore
e nella primavera
di rinnovate speranze
con lacrime di gioia
griderai la tua vittoria.