Mi capita di notte di pensare al niente;
Sì, proprio così...
Penso a come sarebbe la mia vita se non avessi niente.
Mi capita di pensare a quante cose possiedo
e a quanta fortuna so di avere.
Mi capita di pensare che dopotutto non sono così sfortunato;
Mi capita di pensare alla vita di altri...
Mi capita di pensare a come sarei se fossi felice e sorridessi di più;
Eppure so che mi manca qualcosa.
Mi capita di pensare alle persone che mi stanno vicino;
Mi capita di pensare a chi ci sarà sempre...
Mi capita di pensare a tutto quello che ancora vorrei e mi capiterà;
E dopo aver pensato capisco di avere una grande fortuna;
Eppure sono consapevole che mi manca qualcosa.