Nessuna risposta,
vedo le mie parole
cadere nel nulla,
come conchiglie
abbandonate dal mare
sulla spiaggia.
Passanti svagati
le calpestano,
nessuna risposta
non è tempo,
ma quanto tempo
dovrò aspettare.
Il tempo è prezioso
in questa dimensione,
gli altri non hanno il mio tempo
ma si impossessano
della mia attesa.
Attesa infinita
un giorno
sarà rapita, rubata
la risposta giungerà
ed io sarò avanti
non la coglierò.
Allora, avrò sprecato
la mia attesa, oppure,
le mie parole,
frammenti di me
calpestati sulla sabbia
da chi passa distratto.
Adeguare il mio tempo,
così io mi perdo
nelle riflessioni,
tramutare l'azione
in riflessione.
Tramutare l'attesa
in maturazione,
sospendere l'impeto
tradire la mia natura
intanto sentire
che il cuore si usura.