Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
2 commenti:
Anonimo il 25/05/2011 14:27
Ochci stretti sull'obiettivo... o meglio, su quello che si considera il bersaglio unico. Peccato che la freccia è una sola, scoccata in aria se ci si ostina, rischia di mancare il bersaglio. E se non fosse l'unico, che fregatura volare lontano per perdersi nell'erba...