Ogni volta... ti guardo e il mio cuore si scioglie..
Ogni volta... ti ascolto e non posso far altro che sorriderti..
Ogni volta... ti ricordo e rifletto...
Perchè sei presente nei miei pensieri?
perchè ti amo?
perchè ogni volta sei tu...
che mi rallegri le giornate..
che mi rassereni ogni volta..
perchè ogni volta.. sei tu!