Sei il verde rame delle foglie che nascono.
Sei l'orizzonte oltre mare che m' incanta.
Sei il mistero della terra che m'incuriosisce.
Sei l'affascinante deserto che mi disorienta.
Sei l'odore dell'aria che mi rende viva.
Sei il ricordo dell'infanzia che mi appartiene.
Sei l'inafferrabile tempo che mi sorveglia.
Sei l'impalpabile vento che mi abbraccia.
Sei l'arcobaleno del mio sorriso.
Sei l'ardente fuoco che vibra sottoterra.
Sei l'acqua che mi disseta.
Sei la sorpresa del dono di questa mia vita.
Sei.