Dietro l'ombra di un anello
ricordi remoti
di un amore vissuto,
rinchiuso
in piccole pietre narranti,
amanti
in un tempo infinito,
finito
in lacrime ghiacciate,
incastonate
in quello stesso anello.
Bellissimi i tuoi versi... sentiti profondamente, sentito il dolore e la delusione... sentita la cascata di cristalli in frantumi...
Bravissima Antonella!!!
Anonimo il 27/05/2011 12:52
una poesia molto particolare. apprezzata tanto.
un saluto