Mormori il mio nome
nel soffocante sollievo
di un tacito suono.
Forse è la tua voce
così assordante
o così soffocante.
Si piega la sera
e il giorno diviene allegro
spensierato.
Notte che catturi le stelle
nel vagare accorami
tu sei in alto
molto più in alto del mio ultimo amore.