È cosi facile dimenticarsi
per un un'attimo che
si sta vivendo
All'improvviso
mi ritrovo a volare
libera nel cielo
in pensieri,
parole,
viaggi,
emozioni,
sentimenti,
avvenimenti nuovi,
colorati,
allegri,
frizzanti
fiduciosa
di poter vibrare
liberamente
ancora
in varie dimensioni
poi una spinta
un grido
una voce: ".. scendi?????"
E la porta della metro
si apre davanti
ai miei occhi
ma come sono
già arrivata!!!