Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
7 commenti:
Anonimo il 28/05/2011 22:56
Mi ricordo un tempo dell'eterno presente in cui le tue poesie erano senza titolo. Te l'ho fatto presente e hai cominciato a scrivere i titoli. Poi ci siamo ubriacati di haiku, fino a saziarci. Ora un haiku addirittura come titolo per andare più in profondo, in un succoso bacio al sapore di ciliegia nell'eternità d'Amore che non ci abbandonerà mai più... perché questa è l'essenza dell'esistere...