Un soffio di vento
all'improvviso,
speravo proseguisse oltre,
ma ha smosso i miei capelli,
mi ha baciato con dolcezza
e mi ha portato con sé.
Sulle mie labbra un sorriso
con cui vi saluto e vi abbraccio
perché altro non posso far
da dove ora giaccio.
Vorrei gridarvi di non piangere,
di non pensare al peggio,
ora sto bene
e con lo sguardo vi sorreggo.
Quanta tristezza vedo in quegli occhi,
troppa sofferenza nei vostri cuori,
sembra che il dolore ogni giorno vi divori.
Magari potessi, un attimo ancora,
stringervi tutti
come ho fatto finora!
Non è possibile ne sono cosciente
ma da dove son ora sarò sempre presente,
veglierò su di voi,
da quest'angolo di cielo
in via delle nuvole bianche
proprio al numero zero.