le nuvole si mutano
in animali selvaggi
con grandi armature
scendono verso valle
le torri si reggono
i fuochi divampano
come cieche comete
le voci implorano la morte
nella notte dei sacrifici
dove la vita e' un miraggio
la stella rincorre l'eternità'
nelle notti dove tutto sarà'
una violenta esplosione
dei nostri pensieri
l' unione dei corpi
un fusione di alchimia
siamo in contatto
con tutto ciò'
che riguarda l' universo
nessun confine
infiniti mondi da scoprire
notte di infinite ingiurie
il cuore rincorre trame di follia
dove la solitudine pungente
in antichi calvari
grida la sua ira...