Sai cosa sei?
Sei la luce che penetra sul mio viso al primo risveglio.
Sei un pensiero che gira nella mia testa mettendomi in confusione;
Sei una strada senza fine...
Sei il volto che sogno ancora prima di addormentarmi;
Sei quella stella che anche quando il cielo è buio e scuro si intravede;
Sai cosa sei?!
Sei un pensiero da evitare...
Che fa maledettamente male.