Vorrei amarti,
per far che il cuore mio solo non voli
che il mio pensiero non diventi vano.
Vorrei amarti,
per far che non ci si senta mai da soli
e le anime si tengano per mano.
Vorrei amarti,
cosi che le parole abbiano un senso
e che l'istante mi rimanga impresso.
Vorrei amarti,
perché ci sei in tutto quel che penso
perché vorrei che tu ci fossi adesso.
Vorrei amarti.