Nuvole, racconti.
Ti dicono ciò che vuoi ti venga detto.
Nuvole, libri.
Narrano della favola che vorresti vivere.
Nuvole, immagini.
Dipingono le idee del pittore.
Nuvole, film.
Raffigurano sogni che vorresti fossero i tuoi.
racconti di nuvole.. pagine di nuvole in libri... immagini da favola... dipinte dall'estro di un pittore.. diventano le immagini da sogno di un film... STOP... SI GIRA... VARIE NUVOLE... DI VIVIAM BOLOGNINI... OH SCUSA... BONOMINI.. Bellissima Vivian... un escalation di immagini..